Avis clients

Avis clients


Retour à l'accueil

18/06/2017

Note : 5*

Conforme à la description, très bon contact, Expédition rapide emballage soigné, très bon produit, vendeur à recommander
Merci a toute l'équipe
Gérard M.-R.

04/05/2015

Note : 5*

Tout est parfait. l'accueil téléphonique,les prix,l'emballage,la livraison,le délais. Fournisseur a recommander.
Merci a toute l'équipe
Michel F.

24/04/2015

Note : 5*

Livraison sous 24 h très très très satisfait.
Jean-Pierre G.

10/04/2015

 

Très bon service et livraison sous 5 jours très satisfait donc.

Bernard N.

09/04/2015

 

Note : 2*

Dommage que le temps d'attente des pièces commandées est long vu les frais d'envoi un peu chère, mais les vues éclatées sont très pratique pour commander les pièces.

Alain H.

 

27/02/2015

 

Bonjour, je suis très déçus du manque d'information à mon égard: pièces commandé le 18/02/2015 payé le 18/02/2015,aujourd'hui le 27/02/2015 pas de nouvel (mail,téléphone)? pour me prévenir que la pièce est en commande,il à fallut que je me rende sur le site pour en être informé. Je trouve que se n'est pas professionnel," l'encaissement lui na pas trainé!"
J’espère être bientôt livré.
Cordialement,

Christophe G.

25/01/2012 

Très satisfait de bassins et aquariums, tout d'abord pour les prix,et surtout pour les moyens mis en œuvre pour les livraisons .
Merci et a très bientôt.

Mr PRELOT

25/02/2012 

 

Très bonnes réactions en tout points! Réponse aux questions par mail et téléphone.Devis rapide Mise en ligne sur le site de la pièce au besoin très rapide. Système de commande simple,rapide et efficace. Suivi le la commande par mail et sur le site presque en instantané.Livraison très rapide. Emballage soigné et protection adapté au produit Bref, un service au top pour un prix très bien placé. Un grand merci à l'équipe. Je garde bien sur le site en favoris pour d'autre commande. Je conseille vivement... même les renseignements techniques( pourtant gratuit!) sont du même niveau que le reste de la prestation!

Encore MERCI Cdt,    

Bruno H.

25/02/2012 

 

Merci pour la livraison rapide, conforme à mes attentes je recommande, Cordialement,  

Pascou C.

14/03/2012 

 

Très bon contact, satisfait du "petit plus" offert, livraison rapide. Fournisseur à suivre...Bien cordialement à tous.  

Francis C.

21/03/2012 

 

Site facile d'utilisation, j'ai trouvé RAPIDEMENT la pièce détachée Oase dans une nomenclature bien faite. Très bon emballage et Livraison rapide. Bien cordialement à tous.  

Nanniot B.

22/03/2012

 

 

Excellente prestation, tant au niveau du prix que des délais d'acheminement et du conditionnement plus que parfait !Cordialement,  

Pascal W.

22/03/2012

 

 

Excellent site. Très bien conseillé par téléphone puis délai ultra rapide entre la commande et la livraison à mon domicile: 24 heures.A bientot.  

Lornage C.

03/04/2012

 

 

Tarifs très compétitifs et livraisons express. Merci.

Thembrun

 

11/04/2012

 

 

Bonjour J'ai reçu ma commande aujourd'hui comme prévu.Tout est correct.très bon emballage.Prix intéressant malgré la promotion.J'ai apprécié le fait de pouvoir avoir facilement un interlocuteur par téléphone car j'avais un petit problème en faisant ma commande.  

Montelimard D.

 

27/04/2012

 

 

Envoi rapide et particulièrement soigné, le produit est tout à fait conforme à la description, je suis très satisfait et bravo pourla mention manuscrite rajouté en bas de la facture nous invitant à laisser un avis sur votre livre d'or. un petit plus très sympa!! Je recommande bien cordialement,    

Angelo L.

 

11/05/2012

 

 

Envoi rapide et conforme à la demande prix nettement moins chère quand boutique encore merci.  

Garcia S.

 

14/05/2012

 

 

J'ai commandé une pompe a air de bassin le 11 05 2012 je viens de la recevoir lundi 14 05 2012 super merci beaucoup maison très sérieuse !

Alain Caron

 

14/05/2012

 

 

Commande parfaite et livraison rapide, que des ++++++++++++++  

Bonzom A.

 

18/05/2012

 

 

Très bien renseigné avant achat de pièce de rechange , récéption impécable, emballage parfait pour une piéce fragile. Zéro faute !  

Guille R.

 

29/05/2012

 

 

Je veux vraiment féliciter la réactivité du responsable quant à la résolution de problèmes liés à une mauvaise information sur les fiches de pièces détachées OASE. La fiche incriminée a été de suite rectifiée et l'échange a été fait rapidement à la charge de B&A. Encore BRAVO !  

François P.

 

24/07/2012

 

 

Site sérieux, tarifs compétitifs, livraison rapide, et le plus : J'avais un doute sur la référence OASE et le contenu de ma commande, j'ai reçu un appel téléphonique, un jour férié, pour m'apporter la réponse à ma question.  

Picherit JC

 

26/07/2012

 

 

Livraison ultra rapide, maison sérieuse, emballage parfait, impossible de faire mieux. J'ai commandé ma pièce dimanche 22 /07/12, reçu le mercredi 25/07/12, petit bémol je trouve quand même le tarif un peu élevé. ++++++  

Dom P.

 

04/09/2012

 

 

J'ai commandé une pompe AQUAMAX 8000 et un skimmer à des prix très compétitifs.Tout s'est parfaitement déroulé et j'ai été livré très rapidement. Je suis très contente de ce site de vente.  

Bailleul M.

 

08/09/2012

 

 

Très satisfait de ma commande. Livraison très rapide et conforme à la commande.Tarifs intéressants. Je recommande Bassins et Aquariums.  

Delsart G.

 

12/09/2012

 

 

Fortement recommandé Prix imbattable avec en plus un envoi gratuit .....Commande reçue ce mercredi commandée le dimanche. Sérieux et rapidité Merci.  

Fermalise

 

12/09/2012

 

 

Livraison très rapide produit conforme à la description. Site à recommander ++++++++++  

Chris

 

13/09/2012

 

 

Délai très raisonnable prix correct frais de livraison un peu élevé mais coté prestation excellent à recommander.  

Patalibe

 

19/09/2012

 

 

Très satisfait de mon achat,contact agréable,dommage que le délai de livraison soit aussi long.(18jours).  

Lotellier H.

 

12/10/2012

 

 

J'ai trouvé facilement la pièce que je cherchais sur le site. La livraison a été rapide et l'emballage soigné. Pour le prix je n'ai pas cherché ailleurs et ne sais donc pas comment il se positionne vis à vis de la concurrence. Mais je recommanderai ici..  

Loustalot JP.

 

28/03/2013

 

 

Site plaisant à parcourir...Commande livrée dans des délais raisonnable...Le remplacement d'une pièce défectueuse réalisé en 3 jours sans discussion : bref, un site fortement recommandé pour son sérieux. Mes plus chaleureux remerciements et à bientôt.  

Michant

 

03/04/2013

 

 

Enfin un site qui respecte ce qu'il promet. Livraison parfaite et dans les délais, ce qui est loin d'être le cas pour de nombreux sites d'achats en ligne. Bravo à vous. Au niveau de ma commande, je suis très satisfait de mon achat. L'appareil fonctionne parfaitement après une installation facile . Promis, je reviendrai.  

Jimninou

 

17/04/2013

 

 

Respect du délai de livraison. Prix intéressant. Site sérieux. Merci BASSIN et AQUARIUMS.  

Daniel D.

 

18/04/2013

 

 

Bravo produits reçus dans les délais....par conte les frais de livraison sont trop forts.  

Ralu

 

23/04/013

 

 

Bravo pour la livraison rapide ,conforme a mes attente je recommande. cordialement.  

Chris D.

 

25/04/2013

 

 

Pour votre livraison rapide et le produit que j'attendais.super je suis tres satisfait  

Isabelle A.

 

29/04/2013

 

 

Je suis trés satisfait de votre professionnalisme colis très bien conditionné j'avais peur vue la fragilité de la pièce merci à la prochaine.  

Isabelle A.

 

29/04/2013

 

 

Je suis trés satisfait de votre professionnalisme colis très bien conditionné j'avais peur vue la fragilité de la pièce merci à la prochaine.  

Isabelle A.

 

29/04/2013

 

 

Je suis trés satisfait de votre professionnalisme colis très bien conditionné j'avais peur vue la fragilité de la pièce merci à la prochaine.  

allaghens C.

 

15/05/2013

 

 

Livraison très rapide après commande, malgré des jours fériés entre la commande et la livraison.  

Jean-pierre B.

 

23/05/2013

 

 

Livraison correcte, conforme à la commande. Je recommande votre site pour le professionnalisme.  

Jacky D.

 

29/05/2013

 

 

Bravo sur tous les points. Deux contacts par mail ont eu une réponse immédiate, dont une par téléphone. La commande (meilleur prix trouvé sur le Net pour ce que je cherchais, sans frais de port…) a été livrée très rapidement. Un article était défectueux. Dès le lendemain, on m’en expédiait un autre. Site très sérieux que je recommande chaudement.  

Henri C.

 

05/06/2013

 

 

Très content livraison effectuée en trois jours rien a redire je recommanderais plus tôt deux fois qu'une le site.  

Lo 307.

 

06/06/2013

 

 

Première commande sur ce site et je suis vraiment satisfait délai livraison rapide rien a redire je recommanderais avec plaisir sur ce site.  

Delage D.

 

07/06/2013

 

 

Recherche sur le site facile et fiable, prix très attractif aucun problème de livraison je suis très satisfait.  

Creux J.P.

 

19/06/2013

 

 

Je suis pleinement satisfait de ce site et du service rendu. Première commande passée le 12 juin et réceptionnée le matin du 14 juin. Bravo et merci, j'adopte ce site pour mes besoins à venir.  

L'infonaute

 

26/06/2013

 

 

Commande de pièces détachés et réception en trois jours, que demander de plus...bravo !!! 

Thierry J

 


Les gammes Bassins et Aquariums

Découvrez nos gammes de produits à ne pas rater. Côté décoration, nous proposons de nombreux équipements et accessoires afin de personnaliser votre bassin à volonté. Lames d’eau, rochers, paniers à plantes... agrémentez votre bassin selon vos envies. Pour l’entretien et l’aération, vous retrouverez tout le matériel nécessaire afin de filtrer, purifier et nettoyer votre bassin de jardin. Pour votre plus grand plaisir et celui de ses occupants.